김예은 돌잔치 모바일 초대장
김예은
돌잔치초대장
2013. 4.20(토)

김예은
아빠(김현조)&엄마(이선미) 인사말
우리에게로 온 천사 예은이가 건강하게 자라
첫 생일을 맞이하였습니다.
예은이를 사랑해 주신 여러분들을 모시고
작은 잔치를 마련하였으니
바쁘시더라도 함께 축하해 주세요.

▼ 아래에 꼭 축하메세지를 남겨주세요^^
오시는길
1. 일시 : 2013년 4월 20일 (토) 오후 5시00분
2. 장소 : 브라질리아 분당점
3. 주소 : 경기 성남시 분당구 서현동 196-13번지
4. 전화 : 031-703-9090
5. 대중교통 : 새마을 연수원 가는 초입, SK주유소를 지나 왼쪽에 위치하고 있습니다. 자동차 이용 시: 판교IC로 나와 직진 ->이매 사ㅏ거리에서 직진 후 새마을 연수원 입구쪽으로 좌회전 ->바로 GS칼택스쪽으로 우회전 후 200m(왼쪽에 위치) 대중교통 이용 시 : (버스) 마을버스:15번 지역버스:720번,2번 2-1번, 51번, 33-1번, 77-1번 광역버스:9000번, 9001번, 9401번, 9403번, 9407번, 9408번, 9409번, 9414번, 1005-1번, 1001번 시범단지/새마을 연수원 입구에서 하차 (지하철) 분당선 서현역 2번GATE(AK백화점연결통로)로 나와 육교 넘어 정류장에서 15번 버스타고 안집앞에서 하차 3인 이상일 경우 1번출구로 나오셔서 택시를 타시면 경제적입니다.^^
6. 주차장 안내 : 건물앞 주차장 있습니다.
이모^^^ 13-03-25 14:17
예은아~~ 생일 미리 축하해♥♥ 이쁘고 건강하게 자라줘서 너무 고마워~~~^^  슬기롭고 지혜로운 ~~ 엄마 아빠 딸로 앞으로 더욱더  쑥쑥 자라주렴^^♥
옥이숙모 13-03-25 14:41
예은^^콩츄리~임!!
생신축하드리려
꼬옥갈께용^^

벌써1년이라닝ㅋㅋ
예은이가
언니랑옵빠닮아서~
참밝은것같아용!!
송영준 13-03-25 16:06
애기 넘 이쁘당 ㅎㅎ수정이랑 꼭 갈껭 ㅎ추카해
삼촌 13-04-02 11:04
이쁘네~~~~~쑥쑥자라렴~~~~